18+

Добро пожаловать на сайт VINO1.RU

Для доступа на сайт подтвердите своё совершеннолетие.

option-span

Вино Santa Ema "Catalina" | Акция!

29 августа 2019

Ценителям изысканного и непревзойденного вкуса, любителям дарить подарки и радовать родных и близких на вино Санта Эма Каталина предоставляется скидка 39% по промо-коду "Premium01", при условии оформления предварительного заказа через сайт Vino1.ru сдальнейшим получением в любом магазине сети Фанагория г. Екатеринбурга. Спешите! промокод действует до 01.10.2019.

Вино Santa Ema "Catalina" кр.сух. г.н. П/У дерево 0,75

Вино Санта Эма Каталина— чилийское вино из долины Качапоаль. В его купаже виноград сорта Каберне Совиньон, составляющий основную часть (75%), дополнен сортами Карменере (18%) и Каберне Фран (7%). Виноград собирается вручную в маленькие коробки по 15 кг в период с 20 апреля по 20 мая. Каждый сорт винифицируется отдельно. После дробления ягоды помещают в емкости из нержавеющей стали на 7 дней для мацерации на виноградной кожице. Далее 6 дней проводится ферментация, а затем — яблочно-молочное брожение. Вина из разных сортов 10 месяцев выдерживаются отдельно во французских дубовых бочках (60% — новых, 40% — вторичного использования). После проведения ассамбляжа вино продолжает выдержку на протяжении 4 месяцев в бочках, а затем в бутылках еще в течение года до выхода на рынок. Потенциал хранения "Каталины" составляет более 8 лет. Вино подается к выдержанным сырам, говядине, тушеным блюдам, свинине под ягодным соусом.

Вино – это алкогольный напиток, имеющий сложный химический состав. Оно представляет собой неустойчивую физико-химическую систему. Органолептические качества и химический состав вина во многом зависят от климатических и почвенных условий местности, где произрастал виноград, а также от способа его переработки. Большое значение для получения качественных вин имеет выбор сорта винограда, который идеально подходил бы к данной местности, данной почве.

Если кратко описать процесс производства вина, то он происходит следующим образом: отбирается хороший виноград, давится, и естественные дрожжи, находящиеся в виноградной кожице, преобразуют сахар, находящийся в виноградном соке, в спирт.Эти прописные истины виноделия известны сотни лет. Великие вина появляются там, где природа проявила максимальную благосклонность.

Вина Чили — это те самые вина, с которых начинается знакомство любого виномана с таинственным и многогранным миром вина. Это легкие и одновременно интересные вина, которые понравятся каждому.

Долина Качапоаль не совсем однородна, она делится на Северный Качапоаль и Альто Качапоаль. В каждом из них получаются разные вина. В Альто Качапоаль получаются очень элегантные красные вина Каберне. А вот западнее производят замечательный Карменер.

Сопутствующие товары
Вино Santa Ema Вино Santa Ema "Catalina" кр.сух. г.н. П/У дерево 0,75
(0)
6314 руб
  • Страна происхождения: Чили
  • Регион: Чили
  • Объём: 0.75 л
  • Крепость: 14%
  • Виноград: Каберне Совиньон, Карменере, Каберне Фран
  • Сахар: Сухое
  • Мы в Instagram
    @Vino1.ru
    Подпишись на наш аккаунт и будьте в курсе акций, распродаж и скидок. Подробнее
    Корзина
    8-800-770-07-01 Обратный звонок