Добро пожаловать на сайт VINO1.RU
Для доступа на сайт подтвердите своё совершеннолетие.
Кислотность
Одна из основных составляющих вина, участвующая в его гармонии и придающая ему свежесть. При ее чрезмерности вино становится едким, зеленым, а при недостатке – вялым. Определяется наличием в вине стабильных и летучих кислот (винной, яблочной и лимонной).
Колючее
Обычно используется для характеристики белых вин с ощутимыми, но не агрессивными танинами и кислотностью.
Короткое
Вино, не оставляющее продолжительного послевкусия.
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Е |
Ж |
З |
И |
К |
Л |
М |
Н |
О |
П |
P |
С |
Т |
У |
Ф |
Х |
Ц |
Ч |
Ш |
Щ |
Э |
B |