Добро пожаловать на сайт VINO1.RU
Для доступа на сайт подтвердите своё совершеннолетие.
Шамбрирование
Доведение красного вина до температуры подачи на стол.
Шаптализованное
Вино, оставляющее ощущение несбалансированности между явно избыточным спиртом и веществом, что является следствием добавления чрезмерного количества сахара в сусло.
Шелковистое
Вино с низкой кислотностью, приятное, гармоничное и элегантное.
Шершавое
Вино с особенно высоким содержанием танинов.
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Е |
Ж |
З |
И |
К |
Л |
М |
Н |
О |
П |
P |
С |
Т |
У |
Ф |
Х |
Ц |
Ч |
Ш |
Щ |
Э |
B |