Добро пожаловать на сайт VINO1.RU
Для доступа на сайт подтвердите своё совершеннолетие.
Уксусное скисание – неповторимо кислый вкус вина из-за контакта с воздухом и запах уксуса. Болезнь вина.
Уксуснокислое – настолько кислое, что именно кислота является доминирующей составляющей вкуса. Очень скоро такое вино может превратиться в уксус.
Усталое
Вино, потерявшее свои качества, например, в результате транспортировки. Такому вину нужно дать отдохнуть в течении нескольких дней, прежде чем откупоривать бутылку.
Устойчивое
Законченное, представляет гармоничный ансамбль вкусов и ароматов.
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Е |
Ж |
З |
И |
К |
Л |
М |
Н |
О |
П |
P |
С |
Т |
У |
Ф |
Х |
Ц |
Ч |
Ш |
Щ |
Э |
B |