18+

Добро пожаловать на сайт VINO1.RU

Для доступа на сайт подтвердите своё совершеннолетие.

option-span

Ф

Фраппирование
Процесс охлаждения напитка.

Ферментация
Брожение; процесс разложения сложного раствора (фруктовых соков) бактериями или грибками (дрожжами), в результате, которого вырабатывается алкоголь и углекислый газ.

Фильтрация вина
Механическое отделение взвешенных частиц мути и других нерастворимых примесей от вина. Вино фильтруют через асбестовые, целлюлозные, матерчатые и другие фильтры.

Фраппирование
Охлаждение вина в ледяной бане.

Фризанте
Игристые шипучие вина, образующие густую и обильную пену.

Фруктовое вино
Дегустационная оценка вина, в котором присутствует (или преобладает): - аромат черной смородины, вишни, малины или других красных фруктов (для красных вин); либо - аромат груш, абрикосов, цитрусовых и др. фруктов (для белых вин). Часто молодые несложные красные вина обладают явными фруктовым вкусом и фруктовым запахом.

Фруктовый аромат вина
Аромат свежих фруктов и ягод, а также косточковых и цитрусовых.

А

Б

В

Г

Д

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ш

Щ

Э

Я

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
8-800-770-07-01 Обратный звонок