Добро пожаловать на сайт VINO1.RU
Для доступа на сайт подтвердите своё совершеннолетие.
Фраппирование
Процесс охлаждения напитка.
Ферментация
Брожение; процесс разложения сложного раствора (фруктовых соков) бактериями или грибками (дрожжами), в результате, которого вырабатывается алкоголь и углекислый газ.
Фильтрация вина
Механическое отделение взвешенных частиц мути и других нерастворимых примесей от вина. Вино фильтруют через асбестовые, целлюлозные, матерчатые и другие фильтры.
Фраппирование
Охлаждение вина в ледяной бане.
Фризанте
Игристые шипучие вина, образующие густую и обильную пену.
Фруктовое вино
Дегустационная оценка вина, в котором присутствует (или преобладает): - аромат черной смородины, вишни, малины или других красных фруктов (для красных вин); либо - аромат груш, абрикосов, цитрусовых и др. фруктов (для белых вин). Часто молодые несложные красные вина обладают явными фруктовым вкусом и фруктовым запахом.
Фруктовый аромат вина
Аромат свежих фруктов и ягод, а также косточковых и цитрусовых.
| 
 | 
А | 
Б | 
В | 
Г | 
Д | 
Ж | 
З | 
И | 
К | 
Л | 
М | 
Н | 
О | 
П | 
Р | 
С | 
Т | 
У | 
Ф | 
Х | 
Ш | 
Щ | 
Э | 
Я | 
| 
 | 
A | 
B | 
C | 
D | 
E | 
F | 
G | 
H | 
I | 
J | 
K | 
L | 
M | 
N | 
O | 
P | 
Q | 
R | 
S | 
T | 
V | 
W | 
  
        
