Добро пожаловать на сайт VINO1.RU
Для доступа на сайт подтвердите своё совершеннолетие.
Закрытое вино
Вино находящееся на стадии перехода от первичных к вторичным ароматам; не достигшее своего лучшего вкуса и запаха. На этой стадии особо выделяются кислотность, танинность и структура вина, ароматы же вина оказываются блокированы.
Затхлость вина
«Больное» вино. Это происходит, когда очень быстро вина разливают в бутылки, не выждав его созревания.
Зелёное вино
Производство вин из несозревшего до конца винограда.
Здоровое вино
Вино c нормальными, соответствующими сорту винограда и типу вина прозрачностью, цветом, вкусом, запахом; и - c содержанием летучих кислот не более нормы. Здоровое вино получается из неповрежденного, отсортированного винограда соответствующей зрелости при соблюдении правил технологии, винодельческой гигиены и хранения.
Зрелое вино
Полностью выдержанное вино, полное вкуса и аромата.
А |
Б |
В |
Г |
Д |
Ж |
З |
И |
К |
Л |
М |
Н |
О |
П |
Р |
С |
Т |
У |
Ф |
Х |
Ш |
Щ |
Э |
Я |
|
A |
B |
C |
D |
E |
F |
G |
H |
I |
J |
K |
L |
M |
N |
O |
P |
Q |
R |
S |
T |
V |
W |