18+

Добро пожаловать на сайт VINO1.RU

Для доступа на сайт подтвердите своё совершеннолетие.

option-span

З

Закрытое вино 
Вино находящееся на стадии перехода от первичных к вторичным ароматам; не достигшее своего лучшего вкуса и запаха. На этой стадии особо выделяются кислотность, танинность и структура вина, ароматы же вина оказываются блокированы.

Затхлость вина
«Больное» вино. Это происходит, когда очень быстро вина разливают в бутылки, не выждав его созревания.

Зелёное вино
Производство вин из несозревшего до конца винограда.

Здоровое вино
В
ино c нормальными, соответствующими сорту винограда и типу вина прозрачностью, цветом, вкусом, запахом; и - c содержанием летучих кислот не более нормы. Здоровое вино получается из неповрежденного, отсортированного винограда соответствующей зрелости при соблюдении правил технологии, винодельческой гигиены и хранения.

Зрелое вино
Полностью выдержанное вино, полное вкуса и аромата.

А

Б

В

Г

Д

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ш

Щ

Э

Я

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

V

W

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
8-800-770-07-01 Обратный звонок