Расположенное у подножия горы Симонсберг в варде Паарла Симонсберг-Паарл, хозяйство Анура может похвастаться большим разнообразием почв, склонов и микроклиматов. В его распоряжении широкий выбор сортов, некоторые из которых редко встречаются в Южной Африке, а также возможность подбирать для каждого сорта свою идеальную почву и микроклимат.
Страсть виноделов Anura - красное вино. Располагая посадками автохтонных и международных сортов, они производят вина ручной работы для людей, которые ищут что-то уникальное и неповторимое.
На виноградниках используются методы, которые лучше всего подходят для конкретного сорта, включая управление растительным покровом, контроль урожайности и контроль полива. Виноград собирается только вручную при оптимальной степени спелости. Сначала виноград сортируют на машине для удаления листьев, сломанных ягод и стеблей, а затем сортируют вручную, чтобы гарантировать, что для измельчения будут выбраны только лучшие грозди.
Винодельня Anura принадлежит семье Баума. Тумен и Дженни Баума приобрели в 1989 году ферму под названием Sonop, что в переводе с голландского означает «восход солнца». Заложив новые виноградники с международными сортами и пинотажем, пара построила сырный завод, а позже в 2000 году и саму винодельню. Затем на ферме появился отличный ресторан, в 2005 году их сын Лэнс присоединился к семейному бизнесу и собрал свой первый урожай. К широкому спектру сортов мурведр, пти вердо, гренаш, пино нуар, санджовезе и мальбек Anura добавила гренаш нуар, неббиоло, темпранильо, пино гри, кариньян, гренаш блан.
Anura стремится производить вина, которые сочетают в себе яркие ароматы Нового Света с элегантностью и сложностью стилей виноделия Старого Света.