Изучив мастерство создания игристых вин великой Шампани, Андре Фурье стал первым виноделом, который в начале XX века произвел собственное шампанское в Баровиле, регион Кот-де-Бар. Его наследники Филипп и Бриджит продолжили создавать доброе имя шампанского дома Фуррье и передали уважение к ценностям и традициям шампанского своим трем детям Жюльену, Стефани и Матильде, которые сегодня стоят у руля компании.
Виноградник дома Фурье, расположенный на юге области апелласьона Шампань в регионе Кот-де-Бар, обладает исключительными геологическими и климатическими характеристиками. Это придает этому шампанскому уникальное ароматическое выражение. Виноградник занимает 18 гектар, на нем представлены следующие сорта винограда: 70% Пино Нуар, 29% Шардоне и 1% Пино Менье.
Земля обрабатывается в идее природосообразного виноделия. Применяется ручная вспашка, защита почвы корой, используются возобновляемые источники энергии - солнечные батареи площадью 300 м2. Практикуется повторное использование дождевой воды. Шампанский дом Фурье является сертифицированной компанией HEV, High Environment Value, level 3 с признанными экологическими показателями.