Добро пожаловать на сайт VINO1.RU
Для доступа на сайт подтвердите своё совершеннолетие.
Икра и игристое — классика, проверенная годами, но испанская кава выводит это сочетание на новый уровень. Кремовая текстура вина с легкой минеральностью в аромате повторяет вкусовую палитру масленого блинчика и солоноватой икры.
Блины с ветчиной и сыром + Шенен блан
Здесь прекрасно все: щедрые слайсы ветчины и насыщенный сыр, расплавленный внутри блина. Берите шенен блан — он справится с жирностью сыра и добавит пикантности блюду.
Блины с рубленым мясом + Мерло
Выбор очевиден: мясо и красное вино. Но не нагромождайте начинку винами с тонким вкусом. Вместо этого берите понятное мерло, лучше выдержанное, с приятной терпкостью и бархатистой текстурой.
Блины с грибным жульеном + Пинонуар
Грибы — не лучшие компаньоны вину, но выход есть: пино нуары. Они яркие, с гармоничным ягодным вкусом, в котором прослеживаются схожие «лесные» оттенки.
При выборе вина стоит отталкиваться именно от начинки блинчиков.