18+

Добро пожаловать на сайт VINO1.RU

Для доступа на сайт подтвердите своё совершеннолетие.

option-span

Рассказываем как сочетать любимое масленичное угощение блины и вино.

Блин с красной икрой + Кава

Икра и игристое — классика, проверенная годами, но испанская кава выводит это сочетание на новый уровень. Кремовая текстура вина с легкой минеральностью в аромате повторяет вкусовую палитру масленого блинчика и солоноватой икры.

Блины с ветчиной и сыром + Шенен блан

Здесь прекрасно все: щедрые слайсы ветчины и насыщенный сыр, расплавленный внутри блина. Берите шенен блан — он справится с жирностью сыра и добавит пикантности блюду.

Блины с рубленым мясом + Мерло

Выбор очевиден: мясо и красное вино. Но не нагромождайте начинку винами с тонким вкусом. Вместо этого берите понятное мерло, лучше выдержанное, с приятной терпкостью и бархатистой текстурой.

Блины с грибным жульеном + Пинонуар

Грибы — не лучшие компаньоны вину, но выход есть: пино нуары. Они яркие, с гармоничным ягодным вкусом, в котором прослеживаются схожие «лесные» оттенки.

При выборе вина стоит отталкиваться именно от начинки блинчиков. 

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
8-800-770-07-01 Обратный звонок