Добро пожаловать на сайт VINO1.RU
Для доступа на сайт подтвердите своё совершеннолетие.
Вам понадобится:
Красное сухое вино - 750 мл., которое вы можете приобрести в наших магазинах
Вишня замороженная - 150-200 гр
Яблоко - 1 шт.
Корица - 2 палочки
Лимон - половинка
Апельсин - половинка
Гвоздика - 5 шт.
Перец душистый (горошек) - 1-2 шт.
Коричневый сахар - 50 гр.
Рецепт приготовления:
1. Предварительно размороженные ягоды отправить в кастрюлю и залить вином/водой.
2. Добавить пребиосвит/сахар, корицу, гвоздику, перец, лимон и апельсин (нарезать кольцами). Поставить на слабый огонь и нагреть, медленно помешивая.
3. Когда напиток пустит первые пузырьки, добавить дольки очищенного от семян яблока.
4. Довести до 70 градусов, не давая закипеть. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут.
5. Перед подачей глинтвейн рекомендуется процедить.
Согревайтесь вкусным напитком